Fornite: Conciertos de Ariana Grande en vivo en el Rift Tour

Reportajes

La estrella del pop Ariana Grande encabeza el Rift Tour en el popular videojuego “Fortnite” durante todo el fin de semana. Según Epic Games , la experiencia inmersiva, inspirada en la biblioteca de bops del ganador del Grammy, tendrá lugar de viernes a domingo dentro del mundo virtual del exitoso juego de supervivencia.

«Trabajar con Epic y el equipo de Fortnite para darle vida a mi música dentro del juego ha sido muy divertido y un gran honor», dijo Grande a principios de este mes en un comunicado.

«No puedo esperar para unirme a mis fans y ver todas sus reacciones ante un viaje mágico e inolvidable hacia nuevas realidades».

Al igual que el juego en sí, la entrada a la extravagancia «Fortnite» de Grande es completamente gratuita, aunque Epic Games recomienda descargar e iniciar sesión en el software al menos una hora antes de la hora del espectáculo.

Los fanáticos pueden participar en el juego a través de PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S , Xbox One, Nintendo Switch, dispositivos Android, PC y Mac.

Una vez dentro del juego, los jugadores disfrutarán de «pistas populares» del artista de «Positions» , junto con «momentos basados ​​en elementos del juego». Los participantes también pueden descargar nuevos avatares de personajes inspirados en Grande y su cerdo mascota, Piggy Smallz.

«Con el Rift Tour, estamos dando vida a un viaje musical que los jugadores pueden experimentar, sentir y unirse junto con sus amigos», dijo Phil Rampulla, ejecutivo de marca de Epic Games, en un comunicado.

Resto de sesiones del concierto Rift Tour de Ariana Grande en Fortnite

fortnite capitulo 2 temporada 7 evento rift tour directo en vivo
Fechas y horas del concierto Rift Tour de Ariana Grande en Fortnite para España

Si por cualquier motivo no han podido asistir a la primera sesión del concierto Rift Tour de Ariana Grande en Fortnite¡no se preocupen! Habrá un total de cinco sesiones; estas son las fechas y horarios de las otras cuatro para varias regiones hispanohablantes:

Sesión 2

  • España (península y Baleares): 20:00h del sábado 7 de agosto
  • ArgentinaChile y Uruguay: 16:00h del sábado 7 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 14:00h del sábado 7 de agosto
  • ColombiaEcuador y México: 13:00h del sábado 7 de agosto

Sesión 3

  • España (península y Baleares): 06:00h del domingo 8 de agosto
  • ArgentinaChile y Uruguay: 02:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 00:00h del domingo 8 de agosto
  • ColombiaEcuador y México: 23:00h del sábado 7 de agosto

Sesión 4

  • España (península y Baleares): 16:00h del domingo 8 de agosto
  • ArgentinaChile y Uruguay: 12:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h del domingo 8 de agosto
  • ColombiaEcuador y México: 09:00h del domingo 8 de agosto

Sesión 5

  • España (península y Baleares): 00:00h del lunes 9 de agosto
  • ArgentinaChile y Uruguay: 20:00h del domingo 8 de agosto
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del domingo 8 de agosto
  • ColombiaEcuador y México: 17:00h del domingo 8 de agosto

Ala delta gratis por asistir a cualquier sesión del Rift Tour de Ariana Grande en Fortnite

fortnite capitulo 2 temporada 7 evento rift tour directo en vivo
Ala delta Arrumacos Aéreos

Por asistir a cualquier sesión del Rift Tour de Ariana Grande, Fortnite regala a todos los jugadores el ala delta Arrumacos Aéreos. Simplemente debemos estar presentes en el juego en cualquier sesión del concierto de Ariana para obtenerlo.

Más articlulos

Recientes